Снова к ночи буду грезить

Петр Чухлебов
http://www.stihi.ru/2011/08/04/3643
      (Фаина Соколова)

Снова к ночи буду грезить
До в глазах бесстыжих рези,
На поклон в мечтах - к тебе.
А в объятья - к "так себе!".

Милый Бывший! Несравненный!
Ты не слышишь пульс мой венный?
Словно сорок поездов
Гонят кровь в нём от всех вдов,
Тех, которые как в пытке
От потерь, что мне - в избытке.

Всем, что сердцу было свято,
Мы не связаны судьбой...
Жизнь помята, пенка снята...
Милый Бывший! Не тобой.

Стыд костром жжет в сердце рану...
Вот взметнусь я утром рано!
Отпусти меня в беду -
Брошусь я под поезду!

Петр Чухлебов   15.10.2011 05:22   •