Чаровник

Смехотрон
Николай Стах

«Я с тобою хочу повстречаться»
http://www.stihi.ru/2009/08/04/7667

Романс

Я с тобою хочу повстречаться,
Вопреки обстоятельствам всем,
Чтоб меня ты могла не смущаться,
И ТЕ (???) ШУТКИ простила затем.
…………………………………………………
…………………………………………………
И КРАСОЙ ВСЕХ ТВОЕЙ ОЧАРУЮ,
…………………………………………………
…………………………………………………
Чтоб ты мило могла улыбаться,
И ТЕ ШУТКИ забыла затем.

---------------------------------------------

СмехОтроН

(не романс:)))

Я, конечно, не Питт, не Сталлоне,
не Киркоров. Я парень простой,
и поставил заместо иконы
Вупи Голдберг портретик на стол.

Белозуба она, крутоброва,
вилла есть у неё и «Линкольн».
Я её красотой очарован
много больше, чем Кидман Николь.

Прикупил я себе этим летом
маску Вупи. При этом отдал
сто гринов, не жалея, ведь это
за такую красу – ерунда!

И теперь по ночам озорую:
в маске Вупи, в манто из овцы,
выхожу и прохожих чарую:
мол, гоните бабло, подлецы!

Шутки те ещё – кто-нибудь скажет.
Ну, а я не обижусь. Прощу.
Мне ведь «те», или «эти», не важно.
Важно: я очень крут, раз шучу.