Твое имя на коже синеет

Сергей Станиславович Вольный
Пародия на "И я в его кожу одета..."
Венчанная Ветром
http://www.stihi.ru/2011/09/11/2884


Да,я ругалась на прохощих,
Уж больно я была пьяна.
Наколка с именем на коже
Меня в ментовку привела.

На утро ломало похмелье,
Я влюбилась в его и кураж,
Что по телу озноб,потрясение.
Может просто похмельный мандраж?(

Мне колОл нетрезвый татушник
Его имя на коже нежной,
Повернулась, и слегка наклонилась,
Вот и он промахнулся небрежно.

Но теперь под звон вечеринок,
Любимый чтоб потешить взор,
Предлагает среди множества картинок,
Нагнувшись демонстрировать узор.