Осеннее письмо

Лариса Кравц
                Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/10/11/1615


Осенним приветом –
Последний листок.
Несло его ветром,
Несло на восток.
Летел через горы,
Овраги, поля.
Теперь на ладони
Лежит у меня.
Но если всмотреться
Получше в него,
Написано сердцем
О чувствах письмо,
О том, что скучаешь,
Что хочешь обнять,
О том, что мечтаешь
Увидеть меня.
Письмо то природный
Принёс почтальон.
Держу на ладони
Посланье твоё.
Зачем эсэмэски?
Зачем интернет?
Когда лист осенний
Доставит ответ.
Должна я губами
К листочку прильнуть,
Чтоб снова отправить
Его в дальний путь.
Осенний листочек –
О чувствах письмо.
Пусть ветер восточный
Доставит его.
Следы поцелуев
И слёзы на нём.
Пускай мы в разлуке,
Но в сердце - любовь!
Летел с ветром, падал
Осенний листок.
Маршрут – то на запад,
А то на восток.