Стоим с тобой на самой грани бездны

Петр Чухлебов
[url]http://www.stihi.ru/2011/10/16/7079[/url

Не рань меня прощанием своим.
Стоим с тобой на самой грани бездны.
Неужто были дни те бесполезны,
И мы совсем не благодарны им.

Мы балансируем на краешке любви.
И ты вонзаешь в сердце  моё стрелы
Звучат ко мне в полёте менестрели,
С оглядкой на бездействия твои.

Быть может, есть печалится о ком...
Ты в ком своё увидел отраженье?
Неужто выбор пал на униженье!
И вот летишь с любви, как снежный ком...

Не видно, чтоб ловили там тебя,
Ни вздоха, ни спасательной команды.
Не с той, как видно, свой завёл роман ты
И здесь ты не мечтай о нас двоих.

Откроешь шлюзы памяти своей...
Потоком захлестнут тебя восторги.
И смоют краски с многих твоих оргий...
Нет! Больше не держись, а падай к ней!