Вечернее

Наталия Журавлёва
Вы свободны ли этим вечером?
Подарите мне счастья час.
Хоть погоды так переменчивы,
Пригласить разрешите Вас?
Ноты осени столь изысканны,
Столь возвышенны и чисты!
Знаю, станут они Вам близкими,
Звуки тонкие красоты.
Будем с Вами гулять по парку мы,
Слушать музыку тишины,
И сомкнутся над нами арками
Ветви клёнов в сетях луны.
Будут звёзды - холодной россыпью,
Тёплый свет прольют фонари.
Бродит осень там мягкой поступью,
Хрупкость мига боготворит.
Вы изволите дать согласие?
Опьяню я Вас красотой!
Всё Вы знаете... В Вашей власти я...
Что ж Вы медлите? Ждёт авто...

Работа и фото автора.

Бесподобный ответ Валерия Полетаева:
http://www.stihi.ru/2011/10/19/7880