Всё пройдёт

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Поманило счастье в дальний край...» (Люся Украинка)
http://www.stihi.ru/2011/07/09/5016

Счастье, плача, рвала на куски...
И казалось это очень верно!
Никогда мы не были близки,
Всё пройдёт и эта боль наверно?
Поезд собирает пассажиров...
Каждому для Нужного билет!
Почему на сердце так уныло
И покоя не было и нет?
Не срослось, не встречено, не в радость.
Как же так? А близок был восторг!
Не накрыла тяжестью ведь старость.
И любви своей не подвожу итог...