о пользе бессонницы

Смехотрон
Дийна

«о вреде сновидений»
http://www.stihi.ru/2011/10/17/4388

у женщины-поэтки всё не в строчку.
вернее, в столбик, если быть точней.
к примеру, я вот под ночной сорочкой
ранимее гораздо и нежней,

чем в свете дня и деловом прикиде.
я беззащитней приозёрных фей.
а поэтессу так легко обидеть,
когда ей пудрит голову морфей.

меня ты обнял бережно и нежно
и вдруг «люблю» отчётливо сказал,
а я, так бестолково и поспешно,
сдалась и отпустила тормоза.

и ноет сердце, сжатое в гармошку -
проснувшись в одиночестве, реву:
ты говорил во сне и понарошку,
но обманул, выходит, наяву.

-------------------------------------------

СмехОтроН

(брутально в ответ
с благословения афтора исходника :)))


у мужиков-поэтов всё в цветочек!
сказать точнее – в самое оно!
они в конце строки не ставят точек –
им ровно всё, вернее – всё равно

и пофиг как – хоть в смокинге, хоть в робе,
хоть неглиже по самый аккурат,
когда болотной фее, злой хворобе,
мысль с тормозов слететь придёт с утра

ведь только сон подкрался чуть и, что же?
проныра эта лезет лапой в пах
мужик-поэт хотел бы, да не может
и потому сквозь сон бормочет: «нах!»

но, если сон ушёл, погладит ножку,
которая поэта пнула в бок
и орган, что скукожился в гармошку
вмиг оживёт, нацелившись в пупок