Разве можно...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/08/02/4647

Разве можно забыть нашу нежность,
                Невозможно не верить в надежде,
Мы живём в своих снах наяву,
                Всем, что в памяти было как прежде.

Разве можно отвергнуть любовь,
                Поцелуи, все милые ласки,
Наслаждений отзывчивый стон
                И безбрежность пленительной сказки.

Разве можно без веры дышать,
                Позабыв тот губительный омут,
Разувериться в истине слов,
                Ведь от них даже мысли застонут.