Только будь...

Лев Абрамов
Вдохновение - Ткачёва Светлана - http://www.stihi.ru/2011/10/17/412


Умоляю тебя - ТОЛЬКО БУДЬ
В этом мире холодно-прекрасном.
Умоляю тебя - не забудь,
Что весна не бывает напрасной.

Не забудь, что в ненастье всегда
Есть частица весеннего грома,
Не навечно придут холода,
Иллюзорна трагичноcть излома.

Умоляю тебя - не забудь
Тех тропинок, что хожены нами.
Ты не смеешь любовь обмануть,
И меня заметелить снегами.

Отвори своё сердце и суть,
И плесни в них надежды цветеньем.
ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ - ТОЛЬКО БУДЬ
НЕ ПАДЕНИЕМ, А ВОЗВЫШЕНЬЕМ.