О, Бог-Любовь - волшебное Влиянье!

Александр Подвижников
     «Бог - Любовь в сердцах у нас, Искры Вечное Сиянье!»
                (Татьяна Светличная)
                http://www.stihi.ru/2011/10/03/3464

О, Бог-Любовь - волшебное Влиянье!..
Нет, не теряю я со-знанье...
Но - помоги, умножь Любовь-Сиянье!..
Мы озаримся РАдостью и Светом
И восхитимся все родной Планетой!
Сердца и Души отворим...
Он в Сердце к нам, а мы - за Ним!..
Дал Бог - Прекрасное творим...
Любовью Сердца говорим!..
19.10.2011