Тобой дышу

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/10/19/1622
Рецензия на «о самом главном это, всё о том» (Сак Тан)

Хотя даже не совсем рецензия а ответ на рецензию написанную мне. Переписка скорее, обмен мнениями, мыслями и любезностями)

Любовь , она хрусталь росы, что утром
Цветы целует, горечи миндаль
Играющий в бокале с Амаретто..
Мороженого сладость на губах
Она и вечность и одна минута
Ах сколько ей написано , пропето
В тиши ночной, когда огонь в камине
То разгорается, то замирая стынет
На берегу реки, с зарей сливаясь
И птичьим щебетом на волю вырываясь.
Любовь. Любовь..Тобой одной живу..
Тобой дышу я  и лишь тобой  хранима
Разлуки крест к земле, неумолимо...
Я только нолик, если нить порву
Безумцев упокоенных рутина
К себе не вовлечет, Всегда незримо
Твой образ в отражении окон
Идея есть, и значит есть резон
Дождался таки лодки Робинзон?)