Чтобы спасти эти души...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2011/10/19/1989

Господи! Что ты творишь?!
Господи, Боже! Доколе?!...
Снова ты... снова не спишь
От разрывающей боли.

Можно ли? Сколько терпеть?
Кто столько вынести может?
Будь к нему милостив впредь!
Будь! Я прошу тебя, Боже!

Ради отцовской любви!
Ради малышки - Настюши -
Милых к себе не зови
И пощади наши души.

Дал ты талант. Хорошо.
К солнцу открой ему двери.
Будут картины ещё,
Будут поэмы, я верю.

Знаю!.. Не кончена жизнь.
Боже, ты сердце послушай.
Что ему делать, скажи,
Чтобы спасти эти души...