Я до зубов с тобой вооружусь...

Фаина Соколова
Улыбнитесь!

          ...И отдаться тебе, чтоб дрожало
             Моё тело от страсти горя,
             Подойдешь ко мне - сразу кинжалом
             Я зарежу тебя, упыря.

            http://www.stihi.ru/2008/12/30/4110
            Дядя Саша

~*~

А лучше газовый баллончик и наган,
Тогда лишь сделай шаг - я пристрелю,
Я дама светская, а ты, Сань - Фулюган,
Ну что ж, посмотрим, может быть и полюблю,
Тогда не пристрелю и выброшу наган.
Ведь ты, Сань будешь - мой любимый Фулюган!
~*~
Зачем же, Фай, выбрасывать наган?
А вдруг - пристанет посторонний Фулюган,
Вас будет трогать и ругаться матом...
Пожалуй, одарю Вас автоматом...
~*~
От автомата, Сань, не откажусь,
Я до зубов с тобой вооружусь,
И если Фулюган пристанет где-то,
Ты, Сань, направишь на него РАКЕТУ!
Ракету только точно наводи.
Смотри, Санёк! В меня не попади!!!
~*~
Прицелиться я завсегда смогу же...