Цена любви

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ПРИШЛА ЛЮБОВЬ...":
http://www.stihi.ru/2009/04/27/2436

Ну  дорогой...пришла  Любовь ,
Теперича не прекословь,
Ей наплевать, что ты, пожалуй, не  готов.

Она пришла, замкнулся круг,
Деваться некуда, мой друг,
Не так то просто избавляться от оков.

Растерян ты, в глазах испуг,
и  думаешь: "А вдруг, а вдруг...
Она  пришла, но все же - не ко мне.."

A сердца стук - как гром в тиши,
И в корабле твоей души
Любовь уж разместилась на корме.

Да погоди ты вешать нос,
Ведь, на любовь - огромен спрос
По сути, она где-то даже клад!

Так, что вперед, на  "вечный  бой"...
В любовь, как в омут -  с головой
Возможно, ты еще ей будешь рад.   


Пародиз:

ЦЕНА ЛЮБВИ

Ну, дорогой... Любовь пришла!
Проблематично-тяжела,
Себя ты чувствуешь при том
Тяжеловозом-тягачом.

Любовь нежданная пришла
И грузом на тебя легла,
Теперь ты сплющенный такой,
Но всё же очень дорогой!

Хотя нам, судя по всему,
Дороговизна ни к чему,
К ней слишком много перемен
В жестоком нашем мире цен.

Ах, не попасть бы в перекос
На предложение, и спрос,
Когда приспичило любить,
Тут важно не продешевить!

   02.10.2009 00:23