Волшебно, сказочно, красиво!..

Александр Подвижников
     «Танечке Светлой в День Рождения!»
                (Татьяна Светличная)
     http://www.stihi.ru/2011/10/21/405

Превосходно и чудесно, Таня!
Любя сияет Пламя!!!

Волшебно, сказочно, красиво!..
О этих строчек звездопад...
Живи, люби, Тебе счастлИво!..
И я люблю и очень рад!..

Поздравить тоже - это РАдость!..
Какой священный миг Творца, -
И вот, от первого Лица,
Вам посылаю тоже благость!..
Я Светом Звездного Дворца!..

С Любовью Сердца, Саша