Хрупкое бессмертие

Александр Шершнев Второй
Не раз по жизни предавали,
В спине моей каленный нож!
Спать спазмы ночью не давали,
От боли колотила дрожь!
---------------------------------
Нет,для меня у Бога манны,
Мой на лице недрогнет нерв!
Окурком прижигала раны,
На волю выпускала гнев.

Окурком прижигала раны http://www.stihi.ru/2011/10/24/3433
Татьяна Шастова-Курбатова

ХРУПКОЕ БЕССМЕРТИЕ

Я по врачам ходить не стану,
И смысла нет меня лечить -
Мне пару пуль достать из раны,
Что вам два пальца намочить.

Встречая ворога с отвагой,
Я, словно заяц, не дрожу!
Вчера мне в грудь воткнули шпагу –
Нормально… Так с ней и хожу…

Кому-то, может быть, и страшно
От этих штучек, но не мне –
Я в результате рукопашной
Уж год живу с ножом в спине!

На той неделе по макушке
Меня лупили всем двором –
Теперь красуюсь черепушкой
С торчащим в оной топором!

А сколько стрел в меня, героя,
Вонзило разное жулье!
Из попы, вместо геморроя,
Торчит огромное копье!

Ну, кто на наших?! Ради Бога!
Я всех сражу, едрена вошь!
Иван, дурак!!! Яйцо не трогай!
Игла сломается!! Убьешь!!!