Джульетты Принц он есть, Он был Всегда!..

Александр Подвижников
   «И Сердце будет петь Любимый, будь!!!»
                (Татьяна Светличная)
       http://www.stihi.ru/2011/10/25/675

Прекрасно, Таня! Волшебство!..
Но знаю это не из Сказки!..
Пусть знает то не большинство,
Но Знанье это без Указки!..

Джульетты Принц он есть, Он был Всегда!..
Он за Любовь и Счастье без остатка...
Да вот теперь сражений череда,
Но только Принц - не робкого десятка!..

И с непроглядной тьмой идет Последний Бой,
И в душах, и сердцах - без расстояний!..
За все, за все!.. платили головой
Костер иль крест готов без настояний!..

Но этот Бой - за Души и Сердца -
За то, что Мы - все Сёстры да и Братья!..
ЗА Высший Смысл, за Матерь и Отца... -
За то, чтоб снялись с нас все - все проклятья!..
25.10.2011