Ему

Мила Анданте
Вдохновил Александр Иванихин http://www.stihi.ru/2011/10/24/7273


Снова день догорает,
Ночь весь мир погружает
Во тьму.
Не знакомы мы даже,
Как об этом расскажешь
Ему?

Лунным светом рисуя,
Неба кисть золотую
Займу:
Все грустинки-смешинки
Превращаю в картинки –
Ему.

Круговерть ожиданий,
Философии грани
Пойму.
Исчеркаю листочки:
Тайны слов-многоточий
Ему.

Сны, сонеты и струны -
Три эльфийские руны
Возьму,
Приложу осторожно
Своё сердце,возможно –
Ему.

Может, он улыбнётся
И рукой прикоснётся
К письму…
Я бумажный конвертик
Просто брошу на ветер…
Ему…