Об осени дивной...

Людмила Дзвонок
В тревоге ветвей страх нашел своё место...
Его, этот страх, я к себе не впущу.
Хоть время летит (это всем нам известно),
Признаюсь, сегодня совсем не грущу.

Я в осени этой согрета лучами,
Они все исходят от внучки моей!
Не нужно встречаться мне больше с врачами,
Еще, как теперешних, не было дней.

Её, внучкин носик, такой вездесущий,
И эти вопросы по тысячу раз..,
Что в сердце нет места блуждающей грусти.
Об осени дивной веду свой рассказ:

- Как много листочков на этой поляне!
Давай мы составим букетик из них.
А вечером мама на листики взглянет...
Ах, ветер-шалун, как взбодрился, как лих!

И ты, стрекоза, вон летаешь так быстро!
Стрекозкой не хочешь? Ты зайка у нас?
Ой, зайка родная, улыбка лучиста,
С тебя не сводила б подольше я глаз!
                27.10.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/10/15/1

На фотографии внученька Каролинка. Осень 2011г.