Она божественна

Белов Юрий Петергоф
          Навеяно            
          http://www.stihi.ru/2011/10/26/307
          Льва Абрамова

Она божественна,
но к ней не подойду,
чтоб чувство юности случайно не поранить,
чтобы вниманием своим ее красу, как птицу, не спугнуть.
Но легче будет долгий путь души,
наполненной видением, нетронутым, прекрасным.
И диссонанс печального аккорда
заполнит болью пустоту разбуженного сердца.
Уже журчат стихи,
бьют молоточки в струны,
и страсти всплеск безумный,
негромкий стон рояля,
и сердце, замирая,
знает,
что в нем любовь проснулась и поёт,
и продолжается из прошлого полет.
Любовь всегда права,
любовь не умирает,
и ноты не горят...

27.10.2011