Ты не скучаешь, а вот я скучаю!

В.Евсеев
                «Я не скучаю по тебе, я не скучаю...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/09/12/2867



Ты не скучаешь, а вот я скучаю:
       скучаю по глазам твоим бесстыжим
и по губам – без них совсем дичаю,
                и по тому, находится что ниже...

Ты не скучаешь, а моё терпенье
   давно на грани, может быть, за гранью –
смотрю на фото с полным отупеньем,
                и нахожусь на грани умиранья...

Ты не скучаешь, я ж давно в маразме –
          минутных не хватает мне свиданий –
я на работе в трудовом оргазме
               сижу часами, кажется – годами...

Ты не скучаешь, я так не умею:
           схожу с ума от ревности и страха,
единственную знаю панацею –
      к твоим ногам прижаться как собака...

Ты не скучаешь... – этим я доволен,
  согласье есть, хотя б в одном вопросе...
Глушу тоску с уныньем алкоголем –
     ты не скучаешь... не скучаешь вовсе...

12.09.2011