Исполнение желания - по Инне Метельской

Николай Куракин
Отзыв на крик души «Прошу поэтов Стихиры»
Инны Метельской
http://www.stihi.ru/2011/10/27/2442



  ИСПОЛНЕНИЕ  ЖЕЛАНИЯ

               
                Все вы - бедолаги, все вы - простофили...

                Возьмите к себе и меня, горемыки,
                Такой же святой и для каждого – личной…

                Инна Метельская


Поправляя скомороший свой наряд,
Горя мыкнув,  рассуждаю так:

Ну, спасибо! - потрафили...
Мы, конечно ж, - простоФили!
Поэтический подкласс...
С радостью запишем Вас -
Потеснимся, пусть строй ширится:
Стала Инна - ПростоФилица!

(:)))