А каково, другому сладить с ней

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/10/20/5695

Не оставляйте женщину одну,
Ей будет тоже там не очень сладко,
А каково, другому сладить с ней,
Ведь вы привили ей свои укладки.
Возможно он охотник и рыбак
И ловит он по телеку добычу,
Жена привыкла, что идёт футбол,
При взятии ворот она мурлычет.
А как они разделят с ним экран,
Она со мной, там все голы смотрела,
Он должен перестроиться за день,
Бедняга, как мне жалко это тело.
Жизнь превратится у него в тюрьму,
Закинет прочь несчастный все капканы,
Начнёт учить все клички игроков,
Жена ведь помнит, кто такой Аршавин.
А их ведь много, больше чем зверей,
Зато она по именам всех знает
И если спросит вдруг про Это^О,
То как же он страдалец пострадает.
Вы пожалейте всех кто после вас,
Захочет жизнь свою связать с женою,
Не отдавайте просто никому,
Ведь вы живёте с ней одной мечтою.