Козёл, ширинку застегни...

Виктор Ишин
Мятущейся души образчик
Людмила Векшина
http://www.stihi.ru/2011/10/28/9225

Мятущейся души образчик
В диаметральных плоскостях
Дух тих и мирен, - не обрящет,
Теряясь в псевдоновостях…
Отвергни лишь ко злу причастность
И равнодушье оттолкни,
Сбавь плоти вожделенной страстность…-
Вернутся Благостные дни.

* * * * *
Эпиродия

Козёл, ширинку застегни!
Лягну, - и сразу инвалидность!
Я культивирую фригидность,
Вкушая "благостные дни" ©...

Да,.. в старину, бывало, в плоть
"Любовь нечаянно нагрянет"...
Взбрыкнёт... К соитию потянет...
("Плодитесь", - ляпнул сам Господь)

В дороге, дома и в гостях
"Разврату" предавались люди,
Да так, что лишь сверкали мУди
"В диаметральных плоскостях" ©.

Те времена прошли давно,
Грядут поборники морали,
Те, что потенцию просрали
На порнохабовском кино...