Грядущий новый

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ БАРАНЕНКО
"НОВЫЙ ГОД-2010":

Отрывок:
Ну что, друзья,
Подходит время!
И наступает Новый Год.
И значит - драки будут,
Отравленья,
В общем, кому как повезёт!...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/12/23/6022

Пародиз:

ГРЯДУЩИЙ НОВЫЙ

Грядёт, грядёт, грядёт, грядёт
Опасный праздник Новый Год
И трезво коль соображать,
Эксцессов нам не избежать.
Но мыслить трезво - это бред
Там, где в помине трезвых нет.
Ещё таится, господа,
И в том проблема и беда,
Что после всех баталий, кто-то
Пойдёт 2-го на работу!!!

*  *  *
На работу 2-го -
Это очень сурово,
Особливо - с утра...
В голове мишура...
И вообще - так хреново
На работе 2-го!

   24.12.2009 22:56