Последняя любвь, как танец мотылька...

Светлана Ткачева
                Спасибо, ВИ!
                http://www.stihi.ru/2011/10/27/109


Я  не  прошу,  Господь,  ни  злата,  ни  добра,
Я  знаю,  как  болит  от  фразы: "Мне  пора"...
Продли  лишь  эту  ночь,  на  миг -  не  на  века!
...И  ляжет  вновь  на  лист  моей  Души  строка!

И  в  ней  я  воспою  святую  из  ночей,
И  самый  светлый  день  из  мной  прожИтых  дней!
Я  замолю  грехи,  не  встав  потом  с  колен,
Ты,  только  не   позволь,  рассвету  тронуть  стен!

Последняя  любовь,  как  танец  мотылька...
Но  яркая  лишь  с  ней   рождается  строка!
И будет  поцелуй  горчинкой  на  губах
Напоминать  двоим  о  счастье  в  тех  стенАх.