Руссо туристо Часть 2

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2011/10/27/208
 Рецензия на «Ундины» (Руна Эль)
 
 Ответ Руны Эль на ЧАСТЬ 1

- Я расскажу историю свою, -
Сказал уставший путник, выпив пива,
- Признаюсь честно, я почти не пью,
В русалку не влюблюсь(пусть та красива),
Я верный семьянин; жизнь без проблем,
Но зов меня настиг Предназначенья -
Стихи я стал писать для всех и всем,
Силён позыв: Творить ради Творенья!)
   АВТОР  (Руна Эль)

    ЧАСТЬ 2)

Что путник, он обычный раздолбай
Бродяга полюбивший путь и только
Семьи он ни имел, в скитаньях долгих
Не удосужился... Горька его судьба

Но конкурс красоты в лесу дремучем
нагнал там страх почти что неминучий
Ундины сзади очень ничего
Упитанность хвоста, и зелен волос

Когда молчит - сплошная красота
Раскрыла рот капканом лезвий полон
Бродяга был, пиит и дуралей
Но к женщинам питал он больше слабость
И с рыбой дел, хоть говорят ведь гадость
Ни- ни , ни в жизнь, Он только пил и пел.

Заляжет как бывало, у кустов
Чтоб от воды не доползти русалкам
И шпарит им баллады про любовь
О страсти неге и консервных банках..

Секрет один открою, не взыщите:
Был голосок его не столь приятен
Ходил он к озеру над рыбой издеваться
И песни петь русалкам беззащитным...

P.S
Вот так всегда, найдем мы оправдания
Желаниям разным, обзовя талантом
Он пел, как мог, ну  а а ответ рыдания -
Ундины вторили измученным дискантом)