Когда-нибудь

Наталья Владимировна Беляева
Когда-нибудь расправишь свои крылья,
И полетишь, свободным ветром став!
Оставишь дом, где так тебя любили,
Умчишься вдаль, на белых парусах...
Когда-нибудь оттуда, утром ранним,
пришлёшь письмо, я очень буду ждать...
Ты для меня единственный, мой ангел,
Как жаль, что не умею я летать...
Когда-нибудь с зарёю, на рассвете,
Увижу свет от крыльев золотых,
На корабле, где паруса как ветер,
За мной вернёшься, как в мечтах моих...


Вдохновение тут : http://www.stihi.ru/2010/01/21/4001