я просто нужна...

Людмила Аристархова
http://www.stihi.ru/2011/11/03/3036

Унеслись далеко в забытьё,
дни печали и радости мысли.
Жизнь моя, словно шелка шитьё,
тонкой ниточкой ночи провисла.

Растворилась мечта в родниках,
краска нежности снова поблекла.
А душевность, закрыв в тайниках
взгляда ясного чистые стекла...

Вмиг решила... я просто нужна,
голубому безбрежному свету...
В жизни каждая мелочь важна…
взять мне, что ли, опять эстафету?..

И нестись в поднебесную даль,
где нашепчет мне Ангел молитвы.
Ночь набросила верности шаль –
мир дороже, предложенной битвы…

04.11.2011