Наверно, крылья ангелам не в радость

Нина Орлова
«Наверно крылья ангелам не в радость» -
Ответ Виталию Голову на http://www.stihi.ru/2011/10/24/187

Наверно, крылья ангелам не в радость:
Свои теряют перья там и сям.
Причёсывать их постоянно надо,
Да нЕкогда: кругом такой бедлам.

Пока одних за головы хватаешь,
Хвосты других исчезнут, пропадут.
К кому же первому бежать - не знаешь,
Страдают все и ангелов клянут…

Ну, что за жизнь! Для счастья нужно мало!
Не верят люди в сей закон никак
И думают, что крошечная шалость
Не повредит…Однако, всё не так!

Два пёрышка…Их ветер чуть не сдул…
С таким приданым не нырнешь в загул.

Картинка из интернета.

05.11.2011г