Д. Г. Лоуренс - Все, чего я прошу

Виктор Постников
Все, чего я прошу -
чтобы она относилась ко мне
                с нежностью,
когда мое сердце
   чувствует такую же нежность.
И чтобы между нами дрожал мягкий звук
                невидимых колоколов -
Это все, чего я прошу.
Я так устал от неистовых женщин, вечно требующих,
   чтобы их любили, любили.






*  *  *
D.H. Lawrence
All I ask