Пентакль 5-минутное

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «Мой символ...» (Лариса Чистотина) http://www.stihi.ru/2011/11/06/5086

Пентакль горит на нежной коже
напоминанием:
любовь...

и божеством день подытожен,
для сути сердце приготовь.

Для суеты оставь страданья,
верни любимым всё, что знал...

Как листья упадут: "всё знаю"
в открытый, мертвый, черный зал.

Зашторена пока завеса:
за нею темнота и пыль

и горло жжёт из фраз довесок,
не торопись, прошу, остынь...

Пентакля вчерченное в тело
напоминание любви

коснись, с улыбкою несмелой,
и сон из памяти сотри...