Ему ведь только двадцать три

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/06/8339

Он милый мальчик…нет мужчина,
Ему ведь только двадцать три,
Пушок волос ласкает спину
Пожар пылает изнутри.

Меня он учит… как девчонку,
Хотя я старше и мудрей,
Танцуют тени, губы стонут,
От поцелуев суховей.

Он необузданно горячий,
Кипит, как с гор востока, кровь,
В его объятиях рвутся страсти,
С напором чувств, горит любовь.

Он милый мальчик…мой мужчина,
Медовый привкус изнутри,
Мне по годам намного больше,
Но этой ночью двадцать  три.