Реактивный дракон

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА СИМОНЕ
"МОТЫЛЬКОВЫЙ ДРАКОН":

Отрывок:
Однажды жил один Дракон
И в Мотыльков он был влюблен.
Их красота его пленила
И нежность за собой манила.

А Мотылечек к Мотыльку
С цветка летают и к цветку,
Тряся на крылышках пыльцу:
«А это мне сейчас к лицу?»

Дракон пытался объяснить,
Что так нельзя бездумно жить.
Стремиться надо к облакам.
А это нужно Мотылькам?...


Полная версия:               
http://www.stihi.ru/2010/01/05/3


Пародиз:

РЕАКТИВНЫЙ ДРАКОН

Дракона так манил полёт,
Что он влюбился в самолёт,
И далее...
Ну, в эту,
Что в космосе...
В ракету.
Себе он шасси приобрёл
И мягко на посадку шёл,
И стал большим, массивным
Гигантом реактивным.
От прочих лайнеров совсем
Не отличался он ничем,
И был, в обличье новом,
Пилотами ведомым.

   07.03.2010 22:48