Я в тебе растворюсь...

Марина Авс
Я всю жизнь свою буду с тобой сквозь событья идти,
засыпать на ладонях, струиться мелодией в стих,
собирая запасы рассветно-закатных сияний...

Чтобы ты, мой желанный, и в грусти осенней парил,
я в тебе прорасту невесомыми взмахами крыл,
заполняя мерцанием счастья душевные грани...

Отдавая до донышка будни и яркие сны,
и веселья волну, и глубокий покой тишины,
каждый выдох и вдох заплетая мечтами твоими,

я в тебе растворюсь, как знакомый до боли мотив,
чтобы снова узнать, полюбить, до небес вознести,
чтобы через века повторять драгоценное имя...






____________________________________
Вдохновение от Леди Катрины
http://www.stihi.ru/2011/11/03/8187