Встреча - рэнга

Кэт Шмидт
Это наша первая попытка.
Не судите строго.

:о)

Нелли Сливинская (трёхстишия)http://www.stihi.ru/2011/11/04/7563
Кэт Шмидт (двустишия)


    ***

выхожу из метро
навстречу
желтые листья

буква"М"на ладони
божья коровка

Вокзал
расписание
судеб

рельсы в оба конца
один билет

гудок поезда
в стороны разлетаются
листья

ближе к обедне
перезвон телефонов

туман
приблизился
край земли

над уровнем моря
550 метров

по горному склону туман
следующая станция
Regen (дождь)

в окнах вокзала
отражается осень

большой город
вновь
случайная встреча

у старой скамейки
сходятся параллели

шпиль башни
поднимается в небо
туман

за перилами моста
бурлит водопад

туман
по реке
кораблики листьев

против течения
усы направляет сом

в парке дождя
у тропинки
флейтист

листья шуршат
на яблоне спеет луна