Дм. Кочетков пока ещё ничей! Социальная реклама

Леонид Фарберов
                Рецензия на "Куда без мужика?" Дм Кочетков
                http://www.stihi.ru/2011/09/07/8396

                Когда наскучат пиво и рыбалка,
                Когда изрядно покер надоест,
                Мне одиноких баб бывает жалко,
                Что без мужей несут свой бабий крест,
                ...
                О нем, родимом, грезят акушерки,
                Актрисы, топ-модели всех мастей,
                Бухгалтерши и милиционерки,
                Училки и укладчицы путей,
                ...
                Поэтому отчасти даже странно
                Впадать и мне в такую же тоску.
                Чего ж я сам без бабы постоянно?
                Эй, девоньки, я туточки! Ку-ку!


Бухгалтерши, миллионерши,
Училки и укладчицы путей!
Скорей сюда спешите и хватайте -
Дм. Кочетков пока ещё ничей!

10.11.2011