И снова в мире животных - Р. Поспелова

Григорий Липец
Бывают же совпадения!  Во втором подряд оригинале, на который написана моя пародия, фигурирует кобылка.  Вроде бы, сейчас не год Лошади, однако чем-то это благородное животное привлекает поэтов, раз они регулярно используют его в метафорах.  Как тут остаться равнодушным?!

Римма Поспелова - "Любовь..."
http://www.stihi.ru/2011/11/11/3712

...Ты  познать  меня  желаешь  пылко
в  перерывах  длительных  на  блуд,
ну, а  я  веду  себя  кобылкой
или  Феей  Счастья  на  балу...


И снова в мире животных

Знала я, что ты, мой Россинаша,
был блудник известный – ну так что ж –
такова, наверно, доля наша:
коль созрела, к ЭТОМУ придёшь.
Перерыв в твоём случился блуде,
и, как раз, такой момент настал,
что меня в тот день хозяин – Рудик
попастись отправил.  Неспроста
я с утра томленье ощущала,
равнодушна к сену и к овсу –
знать, с тобою встречу предвкушала
(как сейчас сказали бы: тусУ).
Ты – мой принц.  И я, как Счастья Фея
съем с тобой сейчас запретный плод,
целый год мечтала о тебе я
и «постилась» тоже целый год,
Я – кобылка, краше в целом свете
не найдёшь, как ни старался б ты
(эх, когда устроят на планете
лошадиный конкурс красоты?!).
Стать твоей хочу я в полной мере,
быть отрадой только лишь тебе,
и надеюсь: ты ещё не мерин,
а, как прежде, гордый жеребец.
У меня к тебе эмоций – масса.
А откажешь – сам не будешь рад,
в наказанье враз пойдёшь на мясо –
Рудик держит мясокомбинат.