Скорбь

Александралт Петрова
Написано в ответ на произведение: "Прок"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/14/2301


Слезами скорби вымыты гробы,
Однако неслучайно всё на свете -
За Родину духовные рабы
Не станут гибнуть, побоявшись плети...

Куда идём дорогами судьбы
Не знаем, но Господь хранит - поверьте,
Возможно, меры несколько грубы,
Зато быстрей взрослеют наши дети.

Никто не умирает просто так -
Безгрешных обойдёт несчастный случай,
А может быть война - какой-то знак.

Чтоб не казнить себя, покайся лучше -
Скорей всего гнетёт простой пустяк.
Не мучайся и всех вокруг не мучай...