Одинок мой день...

Виктория Тимашова
              Вдохновение -
              http://www.stihi.ru/2011/11/13/6939


О, Боже мудрый, – мысли набекрень,
Мой дом – пустой, и одинок мой день,
И я – так беззащитно любопытна,
И кофе стынет в чашке недопитый…

И осень – настроеньем в унисон
Как надоедливый, тяжелый сон,
Я в жертвенной мелодии бреду
Сквозь плотную и темную толпу…

И ветку голубь все никак не донесет…
О, Всемогущий, пусть мне повезет!
А, может, ожидать пера жар-птицы,
И слово выпустить из созданной темницы?

Я так люблю… И так молюсь Тебе,
Не оставляй меня в бессмысленной борьбе…