Даже осенью...

Людмила Дзвонок
Отдавай себя Божьей милости -
У Него она выше суда.
Когда с Богом, не знаешь бескрылости,
И года, что идут, - не года!

Даже осенью, в сизой проседи,
Любовь льётся из сердца рекой,
И всех тех, что когда-то бросили,
Не спеши вспоминать с тоской!

Ты же знаешь, что женщина сильная,
Хоть её слабым полом зовут.
Взгляд свой в зеркало - яблочко, стильная -
Да таких всегда замуж берут!

Только жди! Он появится, суженый,
(Пред собою ту встречу представь)
Взгляд приветлив, костюм отутюженный...
С верой будь, она даст тебе явь!
                15.11.2011

Отклик на стихотворение:http://www.stihi.ru/2011/11/15/169