Осень золотая за окном...

Светланка Шишкина
                Никакая это не автобиография.:)
                Вдохновлённая стихом «Осенняя философия» (Ольга Цветикова)
                http://www.stihi.ru/2011/11/01/7144


Осень золотая за окном,
А в подвале у меня не густо.
В общем так, иду печально в дом,
Начинаю шинковать капусту.
Будет славным зимний разносол,
Радовать всех буду пирогами...
Муж тихонько сзади подошёл...
А капуста? Да к такой-то маме!!!
После очень сладко полежать,
Пожевать под кофе шоколадку...
А капуста... Ох, такую мать...
Лучше пусть сидит себе на грядке.
Я хозяйка. Я помою пол.
И на окнах зашпаклюю рамы.
Муж тихонько сбоку подошёл...
Буря. Шторм. И тишина Нирваны.
Ладно, приготовлю нам омлет.
Или под шампанское закуску?
Разве же так можно: столько лет
Пьём лишь с поцелуями вприкуску.
Солнышком красуется желток,
Навсегда забытый в белой миске...
Муж шепнул: "Давай ещё разок...
Я, как зверь, когда со мной ты близко."
Щёчки разрумянились мои,
Волосы беспечно растрепались,
Я ему шепнула: "Заводи!"
И в весну мы с ним вдвоём умчались.
:)))))))))))))))))))))
   
                15.11.2011