А всё ж, без всякого сомненья

Смехотрон
Это "чудо творчества" на 22:30 по Москве 18 ноября 2011г. в рейтинге стихиры находилось
на почётном 2-ом месте с 65 хвалебными рецами и 375-ю баллами от восторженных поЧитателей!!!
Уже по одному этому недоразумению можно понять чего же стоит наш хвалёный "рейтинг" :)))


Святослав Огненный

«Берёзовый листок, последний»
http://www.stihi.ru/2011/11/16/10409

...................................................
А все ж, без всякого сомненья:
Зависим больше от тебя.
И осенью ли смерть твоя,
Не я ли выдумал мученья?
...................................................

------------------------------------------------

СмехОтроН

(обббожаю несуразицы в строках моих визави:)))

Я фантазёр и вертопрах.
Я наворачиваю, братцы,
такую чушь в своих стихах,
что сам не в силах разобраться
о чём же я сказать хотел…
«Листок берёзовый»… Не важно!
Я ж не страдал и не потел,
когда марал простор бумажный.
При этом многого достиг,
грозя "необратимым взором",
я буром пёр, как броневик,
я червяком вгрызался в горы...

«А всё ж, без всякого сомненья»
не руки, а во всю длину
в такой же точно день осенний
однажды ноги протяну…