Вот же, стервы эти музы...

Смехотрон
В продолжение темы, поднятой Юрием Хохолковым
в стише "Все мы ждём прихода музы"
http://www.stihi.ru/2011/11/08/5985

*  *  *

Вот же, стервы эти музы - фсе похожи, как одна
и моя на шее грузом - пилит, сверлит, как жена.
С ней помрёшь от геморою. Иль замучает отит.
Я уж форточку открою - фсё надеюсь, улетит,
покрошу на подоконник пару-тройку крепких рифм -
жду - склюёт, откинет кони, рифмы не переварив.
Где там! Съест, рыгнёт, паскуда, и обратно на своё.
Лезет в мысли и оттуда фсяко-разное поёт.
Я прошу её: - Эрато, вылезай, пошли в постель!
Обзывается кастратом - во какая канитель!
-Эй, Эвтерпа, на природу нам с тобой давно пора!
Отвечает: - Вам, уродам-то природа нахера?
Разозлюсь я: - Калиоппа, - говорю, - пошла бы ты!..
Нет, не в жопу, а в Европу! Под Олимповы кусты.
Там хоть песней звонкой лейся, хоть закусывай травой.

Бесполезно! Хоть убейся ты оп стенку головой!