Кто есть Who?

Дэнни-Бой
Пародия на "Ссора" © Людмила Богосова
http://www.stihi.ru/2011/09/22/2487
__________________________________________________

...Все поломано, разбито:
Жизнь, - в осколки превратилась...
-И какая ж это гнида
надо мною так глумилась?!

Что за сволочь наплевала
в мою трепетную душу,
(да еще, как одеяло
ее вывернув, к тому же!)

Что за падла искрошила
в винегрет мне чувства мелко
и - цинично смолотила,
словно закусь из тарелки?!

...Дамы мне довольно часто
пели схожие канцоны,
загоняя в пот и краску
маргинальным "лексиконом"

...Дальше - Вещи, чемоданы
и - в один конец, - билеты...
-Стюардесса... - Телеграмма:
-Сволочь, миленькая, - ГДЕ ТЫ?!