Улов

Павел Алесич
Сергей Рыжковский «Страсть» ():

Срывая томный в ночи покров,
Подушки, простыни, одеяла,
Хватаю бережно свой улов,
Где тоже праведность не стояла.
………………………………….
Рукою нежно огладив грудь,
Уткнуться носом в твоё дыхание.
………………………………….
От твоих судорог и рывков,
И тихих стонов от ласк оральных,
…………………………………
Спалить мосты… лишь одна кровать…
И это только пока начало.

Весь текст: http://www.stihi.ru/2011/11/18/6139

ОГЛАДИТЬ, оглажу, огладишь, совер. (к оглаживать), кого что (спорт. спец.). Погладить (лошадь) несколько раз рукой с целью успокоить, подбодрить. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940

«Улов»

Случалось ранее страсть срывать
в подушки, простыни, одеяла.
Тому свидетель – одна кровать…
Но толком праведность – не стояла.

Зашью матрасы, спалив мосты,
И гордо выйду в луга под вечер.
И крикну громко: – Ну, где же ты?!
И вдруг тебя возле стога встречу.

Рукою нежно оглажу грудь,
Оглажу морду, оглажу гриву,
Уткнусь поглубже, во что ни будь,
А ты в ответ мне заржёшь игриво…

Мечта! Различий почти что нет.
Флюиды даже! Да жаль орально
Такой же ласки твоей в ответ
Дождаться, видимо, нереально…