Ещё один день?

Марина Авс
Ещё один день? А мне кажется, целая вечность,
так много в нём света от взглядов, улыбок, касаний,
и солнце не зимнее вовсе - фонариком вешним
тепло разливает по сердца фиалковым граням...

Всего один день! Он надолго мне душу наполнит,
дыханием Вашим, безумием Вашим и счастьем,
уютом и лаской родных, безупречных ладоней...
Смакую его по мгновеньям дыханием частым...

Ещё один день... И опять самый лучший из многих,
Вы рядом и радости большей, поверьте, не надо...
Пускай через будни опять совпадают дороги,
и я буду петь... Оттого, что Вы, ангел мой, рядом...

Ещё один день, а за ним ещё сотни похожих...
Я верю, так будет! Мы мир сотворить этот в силах!
И будете Вы с каждым днём всё родней и дороже,
легко улыбаться от нежного выдоха: "Милый..."





____________________________________________
Вдохновение от Влада Истрадиади
http://www.stihi.ru/2011/11/19/10279