не в силах выдержать уже оральных ласк...

Сергей Михалыч
…Вдыхать флюиды твоих волос,
И щекотаться щекой в ресницах,
И целовать, целовать взасос,
Пусть миг продлится, ещё  продлится.

От твоих судорог и рывков,
И тихих стонов от ласк оральных,
От боли впившихся коготков
Пространство зыбко и нереально.
Сергей Рыжковский  «страсть»
http://www.stihi.ru/2011/11/18/6139








Спустилась ночь, расплывшись за края,
Подмигивая звездами-глазами.
В уютной спальне только Ты и Я.
Как никогда друг друга мы познаем.
Мне стоило огромного труда,
Чтоб здесь сейчас с тобой уединиться.
И за упорство, видишь, бог воздал –
Слились в едином поцелуе лица.
Ты брошена игриво на кровать,
От страсти закатила томно глазки.
Любимая, не долго ожидать
Красивой, сногсшибательной развязки.
Голубкою в объятьях крепких сжал,
Пожаром разгорается либидо.
Дрожу, как по брусчатке дилижанс,
Неистово вдохнув твои флюиды.
Не в силах выдержать уже оральных ласк
Едва пищишь и в судорогах бьешься,
И по кровати пятишься, как рак,
И стонешь: то ли плачешь, то ль смеешься.
Я проглотить тебя уже готов,
Мне нравится когда ты страстью дышишь.
От острых беспощадных коготков
Желаний буря явно сносит крышу…

Спустилась ночь. Один сверчок поет.
Неугомонный музыкант-парнишка.
И думает, облизываясь, кот:
«Она была вполне приличной мышкой…»