И настроение на грани срыва... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на «Но почему-то все не так,
Не шевельнется вдохновенье,
Не позволяет встать тахта,
Не пишется стихотворенье.»  http://www.stihi.ru/2007/04/13-160,  Марк Дубинский
***
Осенняя пора... Метлою со двора
Гоняет ветер жалкие останки...
Закончились дрова,.. увядшая трава
И крики воронья аж спозаранку...

Мне тошно - не грустится мне светло,
Не бьётся сердце от любви порыва...
Язык, как старое, но всё же помело...
И настроение… на грани срыва...
*** 14.11.2011